top of page

MISCHIABACCHE

  • Writer: Pietro Bellorini
    Pietro Bellorini
  • Mar 2, 2023
  • 1 min read

Updated: Mar 14, 2023


DENOMINAZIONE

Bianco Provincia di Pavia IGP.

Vino Biologico.


VIGNETO

Riesling Renano e Müller Thurgau.

Allestimenti guyot e cordone speronato.

5,000 Ceppi ettaro.


ALTITUDINE

420 m s.l.m.


ESPOSIZIONE

Sud.


TERRENO

Argilla, sabbia, limo.


VITICOLTURA

Coltivazione biologica.

Vendemmia manuale.


VINIFICAZIONE

Le bacche di Müller Thurgau sono le prime ad essere vendemmiate. Quando il mosto inizia a fermentare, le bacche di Riesling Renano vengono raccolte e aggiunte alla stessa vasca.

Fermentazione e maturazione in vasca.

Travasi.

Imbottigliamento in primavera.

Non filtrato e non chiarificato.


GRADAZIONE ALCOLICA

13%vol.


ANNATA

2022




 
 

© azienda vitivinicola castello di stefanago

p.iva 01167060183

Castello di Stefanago

Località Stefanago,

27040, Borgo Priolo (Pavia)

Italy

info@castellodistefanago.it

+39 335 69 92 052

  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
bottom of page